百成堂 Pak Shing Tong
 


     Jetso驚喜    
主頁活動花絮公司短片產品資料藥材真偽關於我們獎項殊榮分店地址聯絡我們    


活動花絮        Events and Promotions

 

百成堂再度榮獲「商界展關懷」標誌

 

 

百成堂創立至今逾95年,一直致力實踐企業社會責任,對關懷社會作出貢獻,除了致力推動社會共融,參與不同社會活動及服務外,更提倡中藥養生保健文化,讓更多市民認識中藥護理及療法,提升保養健生之道。

「商界展關懷」是表揚企業對具備關懷社區,員工及環境下才可以擁有的標誌。成立「百成堂慈善基金」就能於公益上去幫助更有需要的人,從而推動公益事務,為不同非牟利團體或志願組織提供捐款及贊助。

百成堂亦作為中藥業世家,一直關注中藥業的發展,所以特意成立「百成堂獎學金」以培育中藥專業人才,於過去籌劃和參與多個中藥業交流,推廣中藥業的影響力。

今年,百成堂再獲頒發「商界展關懷」標誌,再次感謝各界對百成堂的社會服務之肯定。

 


 
返回

Copyright © 2014 Pak Shing Tong . All rights reserved. 版權所有 違者必究