百成堂 Pak Shing Tong
 


     Jetso驚喜    
主頁活動花絮公司短片產品資料藥材真偽關於我們獎項殊榮分店地址聯絡我們    


活動花絮        Events and Promotions

 

百成堂榮獲「2014網選十大最受歡迎香港優質商戶」

 

 

百成堂一直致力為顧客提供珍貴中藥、燕窩、冬蟲夏草及人參等上乘佳品,為本港信譽超凡的參茸海味,中藥及保健品連鎖店。憑著優質產品及貼心服務,在「2014網選十大最受歡迎香港優質商戶」的投票活動中,獲得廣大的網民支持,是票數最高的首十位零售商戶,可見百成堂確屬傑出優質商戶。

此活動由優質旅遊服務協會主辦,並得到香港旅遊發展局全力支持,吸引近150間「優質旅遊服務」認證商戶參加。百成堂於今次投票活動中以高票數奪得此獎項,成績斐然,其產品質素備受肯定,實至名歸。百成堂將以益精求精的專業精神,繼續為顧客搜羅優質、安全及可靠的中藥保健品,竭力向顧客提供高質素的服務,將中醫藥的精髓發揚光大。

 

本公司再度榮獲優質旅遊服務協會舉辦之「2014網選十大最受歡迎香港優質商戶」,本公司董事總經理李俊文先生接受旅遊事務專員容偉雄太平紳士頒授獎座。

 

本集團主席李應生太平紳士(左)獲委任為本屆優質旅遊服務協會顧問,由中聯辦殷曉靜副主任(右)頒發委任狀。

 


本公司送出百成堂西藏野生冬蟲夏草作為大會抽獎禮品。

 


晚會金鑽贊助商號互動環節上,推介本公司優質產品。快嚟百成堂各分店選購各種上乘正品藥材和保健品吧!

 
返回

Copyright © 2014 Pak Shing Tong . All rights reserved. 版權所有 違者必究