百成堂 Pak Shing Tong
 


     Jetso驚喜    
主頁活動花絮公司短片產品資料藥材真偽關於我們獎項殊榮分店地址聯絡我們    


活動花絮        Events and Promotions

 
百成堂獲邀參與廈門工展會「香港品牌至優.秀」出任演講嘉賓

 

百成堂作為本港中藥業老字號及香港名牌,以優質產品見稱,口碑載道,享譽業界。今年,百成堂獲邀於「2013香港時尚產品博覽.福建廈門工展會」之「香港品牌至優.秀」出任演講嘉賓,藉此推廣本港中藥業文化。

是次活動假廈門國際會展中心舉行,場館內設有大型表演舞台,備有多場「香港品牌至優.秀」表演節目,演講嘉賓均為香港品牌的代表,百成堂便是其中一員。百成堂代表金雪梅女士出任其中三場的演講嘉賓,向逾千參觀者講解冬蟲夏草、燕窩、人參等名貴中藥的知識,讓現場參觀者掌握滋補養生之道。

演講後,金女士更被邀請接受現場直播室訪問,分享百成堂成功之道及保健心得。透過今次廈門工展會,百成堂除展示了本港中藥文化的優秀之處,亦使內地消費者對百成堂在品質和服務有更深入的了解。

百成堂代表金雪梅女士為廈門觀眾講解參茸海味的知識

 

  現場更設有問答環節,觀眾獲得百成堂優質產品多開心

 
 
返回

Copyright © 2014 Pak Shing Tong . All rights reserved. 版權所有 違者必究