百成堂 Pak Shing Tong
 


     Jetso驚喜    
主頁活動花絮公司短片產品資料藥材真偽關於我們獎項殊榮分店地址聯絡我們    


活動花絮        Events and Promotions

 
百成堂獲邀參與「香港優質旅遊服務巡禮」反應熱烈 贏盡口碑

 

去年,百成堂獲邀參與由香港優質旅遊服務協會舉辦的「優質旅遊服務計劃巡禮」,反應熱烈。今年,百成堂憑著口碑,再次獲邀參與「優質旅遊服務計劃巡禮」。

是次活動於尖沙咀海港城舉行,場內設有百成堂展櫃,一連七天展示多款品牌的皇牌產品包括:野生冬蟲夏草、頂級燕盞、野生花旗參等,讓旅客了解產品的功效及服用方法,打造健康完美人生。百成堂採用了Catwalk 形成展示各種養生滋補的中藥保健品,揉合健康及活力,切合大會主題「活」。

「優質旅遊服務計劃巡禮」更邀請了港姐馬賽小姐及港姐張秀文小姐與百成堂集團主席李應生BBS,MH,太平紳士分享保健心得,教授選擇冬蟲夏草及燕窩的小貼士、多款進補湯水配搭及烹調方法等,現場觀眾獲益良多。

李主席更送出多份百成堂優質產品-百成堂純正野生冬蟲夏草粉、上等冰糖燕窩及百成堂湯包系列等,讓現場觀眾可以享受到百成堂的優質產品。


百成堂主席李應生BBS,MH太平紳士(左一),與馬賽小姐(香港小姐)
及張秀文小姐(香港小姐)分享揀選冬蟲夏草的貼士

  百成堂集團主席李應生BBS, MH 太平紳士(左一) 教授選擇蟲草的貼士

 

模特兒以Catwalk 形式展示百成堂各種皇牌產品


   
 

 

 

 
 
現場更展出百成堂的西藏野生冬蟲夏草系列
 
 
 
返回

Copyright © 2014 Pak Shing Tong . All rights reserved. 版權所有 違者必究