百成堂 Pak Shing Tong
 


     Jetso驚喜    
主頁活動花絮公司短片產品資料藥材真偽關於我們獎項殊榮分店地址聯絡我們    


活動花絮        Events and Promotions

 
祝賀百成堂集團主席獲委任為中醫中藥發展委員會委員及連任第十一屆雲南省政協

 

百成堂集團主席李應生BBS,MH太平紳士一直致力推動香港中藥業的發展,備受同業的支持及認同,既是香港中藥業協會創會會長,更先後擔任多個中藥業界的協會及組織的主席、會長、理事長等。

近日,李應生主席獲得香港特別行政區政府委任為中醫中藥發展委員會委員,積極促進中藥業於本地的發展。中醫中藥發展委員會主要職權為探討現時本港中醫藥業於人才培訓及專業發展之發展方向及目標,並監察有關措施的實行等。

在李主席的領導下,百成堂堅守「以人為本,用心造藥」的理念,為大眾提供最優質的中藥保健品,竭力為大家帶來美好的健康人生。

除對中醫中藥產業發展不遺餘力,李主席作為愛國愛港人士,更積極貢獻國家社會發展,連任為第十一屆雲南省政協委員。

同時,百成堂董事總經理李俊文先生亦獲委任為第十一屆吉林省政協委員,為國家發展傾盡綿力。

今後,百成堂將為大家推介更多產自雲南省及吉林省的優質產品,如人參、鹿茸、雪蛤膏、田七、天麻及普洱茶葉等,請大家密切留意!


百成堂主席李應生BBS,MH太平紳士

 
 

 
 
返回

Copyright © 2013 Pak Shing Tong . All rights reserved. 版權所有 違者必究