百成堂 Pak Shing Tong
 


     Jetso驚喜    
主頁活動花絮公司短片產品資料藥材真偽關於我們獎項殊榮分店地址聯絡我們    


關於我們        About Us

 
歷史悠久
百成堂是亞洲著名中藥世家百成堂集團的中藥零售連鎖店。百成堂集團於1920年創立,為香港最專業的中藥及燕窩專門店之一,於行內行外素享盛名。而百成堂藥廠有限公司是百成堂集團主要的生產企業並已獲由「香港特區政府衛生署」頒發的中成藥製造商牌照,產品符合安全品質標準,絕對是信心保證。

優秀產品
本公司成立至今一直致力為顧客提供最優質的中藥,以切合不同程度的保健需要。我們的中藥滋補產品種類繁多,如不同類別燕窩、人參及各級冬蟲夏草等一應俱全,實非一般店舖可比。在品質監控方面,所有貨品均經專人採購及揀選,在香港生產及包裝,確保產品質素。我們所生產的所有中成藥產品已符合由「香港通用公證行」(SGS) 進行的中成藥重金屬、農藥殘留及微生物含量等測試,產品安全可靠。

用心服務
百成堂一直以「以人為本」為服務理念,並承諾正貨保証,以贏取多年來顧客對我們的信心。憑著優越的服務質素,令百成堂多次贏得由不同機構頒發的最佳服務獎。同時,百成堂亦屢次獲得由香港中藥聯商會頒發「商譽保證嘉許獎」。這些獎項確證百成堂服務勝人一籌,商譽必有保證。

百成堂歷史

 

Copyright © 2014 Pak Shing Tong . All rights reserved. 版權所有 違者必究